Despegar.Com

Reembolso tokete vuelta bog-vln 19-08-2017

Buenas tardes, me queja viene dada por que requiero que despegar.com, responda por un tikete bogota- valencia (venezuela) con la linea avior para viajar el sabado 19-08-[números] 09:00 el cual había cancelado con ellos con tarjeta de crédito. El caso es que el dia que viajaba no pude hacer check in por que mi boleto había sido anulado o la agencia despegar.com no confirmo por que no utilice el tikete de ida. La odisea comienza cuando en la linea me pidieron comunicarme con despegar.com para que ellos habilitaran mi boleto, pero fue imposible comunicarme con ellos por que la contestadora me pedía numero de reserva y cuando se la daba me indicaba que no existía, me parece una falta de respeto que no tengan para que el usuario solucione Emergencias minutos o horas antes del vuelo. Por todo esto tuve que comprar un nuevo tikete para viajar, afortunadamente quedaba cupo en el vuelo.
necesito me reembolsen el costo Dell tikete o me reconozcan el tikete para otra fecha futura.

mi nombre es omar barcenas, y el tikete en referencia tenia numero [números] con reserva dmwoj

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Omar Teodardo ¡ gracias por escribirnos!

Con base a nuestra conversación del día de hoy, te informamos que estamos procesando tu pedido de reembolso bajo solicitud numero CA-*******. Recordando que la devolución se realiza de 30 a *** días.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
Despegar.com