Despegar.Com

Reembolso por cancelación

Despegar me hizo dos notas de crédito ,una de alojamiento y una de translado al alojamiento por un cancelación, pero no encuentro forma de ver esas notas de crédito , no veo reflejado el monto en la tarjeta de crédito ni en la aplicación de despegar para poder hacer uso de las mismas , ya pasaron 15 días desde el supuesto reembolso del dinero pero no lo logro ver en ningún lado

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Tobias, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

15 de Diciembre a las 10:42 hs.Responder
Tobias K  Solución rechazada:

Necesito el dinero y no tengo respuestaa

15 de Enero a las 9:35 hs.Responder