Despegar.Com

Reembolso no realizado

Tenia mi viaje programado para el 20/11/22. Viaje que haría con mi hna. (que tuvo un pico de presion y no le permitieron subir al avion)
desde la enfermería llamaron al personal de la aerolinea gol que fué a corroborar que no subíamos al avion ni mi hna ni yo.
iniciamos (el mismo 20 y 21 de noviembre) ambas el reclamo del viaje cobrado con anticipación y en mi caso despues de varios mails solicitando informacion y comprobantes durante todo el mes, me respondieron que se anulaba el pedido de reembolso porque sólo gol podria hacerlo.
al mismo tiempo habiendo comunicado con gol nos responden que despegar debe hacerse cargo. quien es responsable del reintegro???????

Olga A  Solución rechazada:

Porque me respondieron que necesita an comprobante de la entidad emisora de tarjeta. Les fue enviado y respo dieron era invalido. Y que de IA hacerse cargo la aerolínea que a su vez dijo lo contrario Aerolíneas Gol

11 de Enero a las 8:46 hs.Responder
Olga A  Solución rechazada:

Potque no me hicieron ningun reintegro

26 de Enero a las 6:03 hs.Responder
Olga A  Solución rechazada:

Porque no me hicieron ningun reintegro y aun espero

26 de Enero a las 6:06 hs.Responder