Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Alquilé un auto en miami por despegar.com. Solicitud de compra #: [números], voucher #: vh[números]. Company: rent a car 4 less miami
en teoría, y según lo indicado en el voucher, debía pagar solamente 50 u$d al retirar el auto. El voucher de despegar dice la siguiente leyenda: "esta tarifa incluye la cobertura mínima requerida para circular.". Incluye seguro de responsabilidad civil y cobertura parcial por daños y/o robos.
cuando voy a retirar el auto a la agencia el 21/10/17, me obligan a actualizar la franquicia del seguro y bajarla a [números] u$d, de lo contrariio la franquicia era de [números] u$d y no dispongo de ese límite suficiente en la tarjeta de crédito. Por lo tanto, terminé pagando [números],20 u$d en vez de los 50u$d que dice el voucher de "despegar" . En la agencia les mencioné y les mostré el voucher de despegar pero ellos decían que trabajan con sus propias políticas sin importarles los que se haya contratado a través de este sitio. Solicito el reembolso de la diferencia que tuve que pagar extra.
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Mariano,
15 de Noviembre a las 17:46 hs.Te solicitamos por favor que ingreses a través de la pagina web de Despegar.com mi cuenta generando la solicitud de error de cobro o facturación adjuntando :
Contrato firmado con la rentadora
Licencia de conducir
Resumen de la TC facturado, donde se vea el Extracto del cobro de Despegar y de la rentadora.
Para así mismo poder brindarte una resolución oportuna
Equipo de Despegar.com
Ya fue enviada toda la documentación, aguardo novedades a la brevedad. Gracias
15 de Noviembre a las 18:06 hs.Hola Mariano,
15 de Noviembre a las 19:21 hs.En atención a su requerimiento numero SA*******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.
Atentamente. Equipo soluciones despegar.com
Aun no hay solución, a la espera de respuesta.
15 de Noviembre a las 19:26 hs.Hola Mariano,
15 de Noviembre a las 19:37 hs.No hay resolución ya que hasta el día de hoy recibimos los comprobantes solicitado por lo cual te requerimos aguardar un tiempo de 72 horas hábiles a la resolución.
Por favor tener en cuenta que la información se brindara en la solicitud SA*******.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Porque aún no tuve devolución de Despegar y ya envié a través de su página toda la documentación necesaria. Sigo aguardando una respuesta.
17 de Noviembre a las 17:19 hs.Gracias-
Les envié toda la documentación y me informan que no la tienen
20 de Noviembre a las 22:43 hs.Hola Mariano,
21 de Noviembre a las 18:58 hs.Evidenciando la información solo no has adjuntando el contrato de la rentadora y necesitamos la información solicitada anteriormente:
Contrato firmado con la rentadora
Licencia de conducir