Despegar.Com

Reembolso del dinero

Alquilé un auto en miami por despegar.com. Solicitud de compra #: [números], voucher #: vh[números]. Company: rent a car 4 less miami
en teoría, y según lo indicado en el voucher, debía pagar solamente 50 u$d al retirar el auto. El voucher de despegar dice la siguiente leyenda: "esta tarifa incluye la cobertura mínima requerida para circular.". Incluye seguro de responsabilidad civil y cobertura parcial por daños y/o robos.
cuando voy a retirar el auto a la agencia el 21/10/17, me obligan a actualizar la franquicia del seguro y bajarla a [números] u$d, de lo contrariio la franquicia era de [números] u$d y no dispongo de ese límite suficiente en la tarjeta de crédito. Por lo tanto, terminé pagando [números],20 u$d en vez de los 50u$d que dice el voucher de "despegar" . En la agencia les mencioné y les mostré el voucher de despegar pero ellos decían que trabajan con sus propias políticas sin importarles los que se haya contratado a través de este sitio. Solicito el reembolso de la diferencia que tuve que pagar extra.

Hola Mariano,

Te solicitamos por favor que ingreses a través de la pagina web de Despegar.com mi cuenta generando la solicitud de error de cobro o facturación adjuntando :

Contrato firmado con la rentadora
Licencia de conducir
Resumen de la TC facturado, donde se vea el Extracto del cobro de Despegar y de la rentadora.

Para así mismo poder brindarte una resolución oportuna

Mariano J

Ya fue enviada toda la documentación, aguardo novedades a la brevedad. Gracias

Hola Mariano,

En atención a su requerimiento numero SA*******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente. Equipo soluciones despegar.com

Mariano J

Aun no hay solución, a la espera de respuesta.

Hola Mariano,

No hay resolución ya que hasta el día de hoy recibimos los comprobantes solicitado por lo cual te requerimos aguardar un tiempo de 72 horas hábiles a la resolución.

Por favor tener en cuenta que la información se brindara en la solicitud SA*******.

Cordialmente,

Mariano J

Porque aún no tuve devolución de Despegar y ya envié a través de su página toda la documentación necesaria. Sigo aguardando una respuesta.

Gracias-

Mariano J

Les envié toda la documentación y me informan que no la tienen

Hola Mariano,

Evidenciando la información solo no has adjuntando el contrato de la rentadora y necesitamos la información solicitada anteriormente:

Contrato firmado con la rentadora
Licencia de conducir