Despegar.Com

Reembolso de pasaje de avion

Reembolsao.de pasaje de avion.y ak.l aaerolinea jestmart me.imforma.k.le hizo.el.reembolso ala.agencia despegar colombia sa y la agencia ni tan sikiera responde el teleefono pero cuando yo iba a depositar el.dinero.respondian rapidamente necesito k.me.ayuden.a solucionar ya.k.yo.ahorre con esfuerzo para ese viaje y la agencia parece k no le importa

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Diana, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

24 de Setiembre a las 14:10 hs.Responder
Diana M

Siempre responden.lo mismo

24 de Setiembre a las 14:18 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Diana,

Lamentamos las molestias que esta situación te haya podido ocasionar.

Por otra parte, verificando en el sistema se evidencia que hay un proceso de cancelación activo bajo el número de seguimiento CA-*******, debes estar atenta a los próximos correos electrónicos que sean enviados, para confirmar la gestión realizada en tu cuenta.

De antemano te ofrecemos disculpas, hay muchas reservas con la misma solicitud y estamos tardando más de lo normal, para gestionar estos procedimientos.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

25 de Setiembre a las 11:25 hs.Responder
Diana M  Solución rechazada:

por que tanta desmora para hacer reembolso si a aerolinea ya lo hizo a la agencia despegar puros correos con los misma respuestas no soy un robook y exijo mi dinero o me vere obligada actuar conla ley ante esa agencia despegar q juega con el dinero y la paciencia de las personas

29 de Setiembre a las 11:32 hs.Responder