Despegar.Com

Reembolso de mi dinero

Buenas tardes . Hace 1 mes contrate un hotel en camboriu con la opcion pago en el hotel . Pague en el hotel y luego despegar me cobro de nuevo . Hice reclamo pero nunca te dan un mail claro para enviar informacion q te piden . Respondi al mismo q ellos me enviaron y al otro dia cancelaron mi reclamo por falta de informacion q yo envie y telefonicamente avise y me informaron q estaba recibida .

Cristina I

Nunca se comunico nadie conmigo para tratar de solucionar o explicar el porque me cobraron 2 veces
Unos estafadores los de despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cristina,

Reserva número: **********

Junto con saludarte, nos permitimos informarte que estamos validando tu reclamación, sin embargo, te pedimos de manera atenta que nos hagas llegar el estado de cuenta oficial en formato PDF desde el mes de abril, donde se reflejen los cargos realizados por el hotel y por Despegar.com

Te pedimos por favor no se haga envió de print de pantalla, movimiento diario de cuenta, fotografías ya que nos resulta imposible validar tu reclamo con este tipo de documentos.

Por favor adjuntar documentación a través de nuestra pagina web, ingresando por mi cuenta y seleccionando error de cobro o facturación.

Cordialmente,

Despegar.com