Despegar.Com

Reembolso compra de equipaje adicional

Cinco días antes de la fecha de mi viaje, recibí una comunicación de despegar.*** informándome que, a pesar de que la tarifa adquirida para cinco pasajes incluía equipaje de mano adicional, no pudieron gestionarlo por un problema de sistema. Ante esta situación, me vi obligado a abonar nuevamente dicho servicio directamente a la aerolínea, con la indicación de que posteriormente debía iniciar un reclamo para obtener el reembolso correspondiente por parte de despegar.***.

el día 27 de abril inicié formalmente el reclamo, y a la fecha ha transcurrido más de un mes sin recibir respuesta alguna. Durante este período he realizado aproximadamente dos llamados semanales al centro de atención al cliente, sin obtener solución ni avances en el trámite.

frente a la falta de respuesta y al incumplimiento de las condiciones pactadas, no me queda otra alternativa que iniciar un reclamo legal a fin de obtener el reintegro del importe abonado y la reparación por los perjuicios ocasionados.

Emiliano C  Solución rechazada:

Sigue sin contactarme y darme una solución

02 de Junio a las 8:43 hs.Responder