Despegar.Com

Reembolso atrasado

El 15 de marzo hice una compra de unos tiquetes y un alquiler de carro por despegar para viajar a bogota, una semana después cancele por la pagina de despegar mi reserva de carro (alli me dice que un máximo de 30 días hacen el reembolso a mi tj) , han pasado mas de 40 días y aun no me hacen el reembolso, la comunicación y servicio al cliente con la empresa es peor que pésima, no contestan sus teléfonos en colombia... Necesito que me den informacion certera y me reembolsen mi dinero!!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

02 de Mayo a las 20:13 hs.Responder
Juan J

Hace más de un mes lo hice!!! Esto es pura respuesta automática , gas de atención al cliente la que ustedes tienen

02 de Mayo a las 21:42 hs.Responder

Nada aun!!!

07 de Mayo a las 15:39 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que de nuestra parte te hemos realizado el envió de un cupón que corresponde al ***% del valor pagado el cual lo podrás redimir en otra ocasión en cualquier servicio excepto vuelos, cruceros y paquetes.

Cordialmente,
Equipo despegar

27 de Junio a las 12:48 hs.Responder
Juan J

"en cualquier servicio excepto vuelos, cruceros y paquetes." muchos hijos de ****!!!

27 de Junio a las 12:51 hs.Responder
Juan J

no me han realizado ningun envio de ningun cupon!!!!

27 de Junio a las 12:58 hs.Responder