Despegar.Com

Reembolso

Hola buenos días , es para saber cómo se encuentra mi reserva cancelada n* [números] ,para el reembolso , ya que a mi novia se lo realizaron ya en su tarjeta de crédito y a mí aún no , ya la compañía aérea gol me confirmó su devolución y reembolso correspondiente.
ya que llamo o mando e-mail y no encuentro solución , los dos cancelamos el mismo día ,hora .
muchas gracias saludos,espero su respuesta

muchas gracias saludos,espero su respuesta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fabian, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

13 de Setiembre a las 8:34 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Fabian,

Verificamos tu cuenta y efectivamente se ve un reembolso por parte de la aerolínea, el cual se efectuó en el mes de agosto, por lo tanto podrás verlo en el próximo estado de cuenta bancaria.Por la situación actual estos procesos tienden a tardar un poco más, sin embargo el reembolso ya se generó, debemos esperar a que el banco lo refleje en tu estado de cuenta.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

14 de Setiembre a las 20:36 hs.Responder
Fabian  solución recibida:

Muchas gracias Despegar.com ,y ahora a esperar que se vea reflejado en mi tarjeta de crédito o me comunico a la brevedad .
Saludos cordiales

14 de Setiembre a las 22:09 hs.Responder
Fabian

Hola buenas noches ,reabro el reclamo ya que a mi pareja ya en agosto le realizaron el reembolso correspondiente y a mí aún no,me comunique con la tarjeta correspondiente con la que abone el viaje y no tienen ninguna nota de credito efectuada para la devolución del dinero pactado y ya pasaron 2 meses de la cancelación de mi viaje.
Muchas gracias

05 de Octubre a las 20:58 hs.Responder
Fabian

hola buenas tardes , reabro el reclamo hacia despegar ya que a mi pareja le reembolsaron la cancelacion pactado en el mes de agosto , yo ya pasaron 2 meses y no me la efectuaron con la tarjeta que abone el viaje , la consulta es mi , mi pareja habia pagado en un solo pago y se lo reembolsaron a los 3 dias de la cancelacion ,y yo aun me quedaban 2 cuotas abonar , quisiera saber si me lo reembolsaran una vez abonando todo el viaje que por la situacion que estamos viviendo no se efectuo .
Muchas gracias

13 de Octubre a las 19:03 hs.Responder