Despegar.Com

Reclamo urgente de envio de tickets

Cambie de fecha de vuelo el 4/3/17 en despegar para el 4/4/17 me cobraron ese dia todo me dijeron que en 72 hs recibiria por mail los tikets. Siendo 31 de marzo habiendo realizado mas de 20 reclamos telefonicos no tengo ni los tikets ni ninguna solucion alternativa. Si das de baja todo te cobran una multa, pedis de hablar con un supervisor nunca te atienden, pedis que te cambien a otro vuelo, te dicen que no, en conclusion un reclamo que data del dia 20/3/17 a la fecha 31/3/17 sigue aun sin solucion, ni ninguna alternativa posible. Cobran pero no solucionan sus propios errores en la carga y venta de los paquetes, vuelos, hoteles y/o promociones. Un desastre!!!!!!!!!!! hay que volver a las agencias de turismo y no la compra virtual

MARIA D  solución recibida:

Tuvieron que respetar lo que habia comprado, igual me dieron los tikets 4 horas antes del vuelo.