Despegar.Com

Reclamo solucionado ?

Tengo un reclamo que me dicen que ya está resuelto !! como hago para comunicarme con ustedes ?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Alberto ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Despegar.com

16 de Noviembre a las 15:33 hs.Responder

No solucionada

21 de Noviembre a las 23:58 hs.Responder

Hola Alberto,

Comprendemos tu situación y la inconformidad sobre tu compra, pero en este caso se realizaron las validaciones con lo comprobantes enviados de tu parte los cuales no cumplen con los parámetros del mejor precio garantizado.

Lamentamos no poder brindar una resolución positiva y te ofrecemos disculpas por los inconvenientes presentados, quedamos a tu entera disposición.

22 de Noviembre a las 22:04 hs.Responder

No lo solucione

23 de Noviembre a las 0:37 hs.Responder
alberto C

Yo envié todo lo que me pidieron

23 de Noviembre a las 0:39 hs.Responder

Hola Alberto,

Con la información que nos enviaste se realizaron las respectivas validaciones las cuales no cumplen con los parámetros del mejor precio garantizado.

23 de Noviembre a las 21:25 hs.Responder

no0oo

01 de Diciembre a las 17:00 hs.Responder

01 de Diciembre a las 20:04 hs.Responder

12 de Febrero a las 13:26 hs.Responder

Hola Alberto,

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como finalizado.

04 de Marzo a las 13:30 hs.Responder