Despegar.Com

Reclamo no solucionado, que lleven maleta a argentina

Buenos días, despegar me contacto y me dio información de que me pagarían el valor de la maleta que hace 4 meses cuando mi hijo viajo no la llevaron, solicito información, llamo a el numero telefónico que me informaron el día que me llamaron y no ha sido posible la comunicación, cerraron el caso sin haber sido solucionado, estuve en el aeropuerto averiguando que aerolínea me llevaba la maleta a argentina y ninguna realiza el envió de la maleta sola, averigüe en servientrega y empresas relacionadas y no es posible ya que solicitan facturas y no las tenemos ya que es la ropa de mi hijo usada que vamos a enviar por que el día del vuelo cambiaron las condiciones que teníamos en el momento que compramos el tiquete, mi pregunta es: hay una empresa no reconocida de criollos en el exterior que llevan envíos no maneja nit, el kilo vale $ 40.[números] y lo que vamos a enviar son los 23 kilos permitidos en el viaje, ellos me dan factura, lo pregunto por que no quiero que me salgan con otra cosa mas, que no me realizan el desembolso por que no es una empresa reconocida, por favor indicarme por que empresa la puedo enviar para que reembolsen mi dinero y pensaría que a ustedes como empresa les quedaría mas fácil enviar la maleta que me cubría el pasaje que compre.
por favor enviarme el numero de compra con que debo enviar el correo con el comprobante de pago, la persona que me llamo me informo que me lo enviaba al correo con toda la informacion y hasta el momento no ha llegado.

muchas gracias por su atención.

muchas gracias por su atención.

Hola Yenny ¡gracias por escribirnos!

Validando la información, te recordamos que podrías consultar a través de alguna aerolínea que genere el transporte por cargo. Una vez cuentes con el voucher envíalo a [email protected], en el asunto relaciona el número de solicitud de compra **********.

Hola Yenny ¡gracias por escribirnos!

Tienes que validar con una aerolínea que genere el envío por cargo, para que se pueda proceder a reembolsar el valor del transporte del equipaje.

YENNY A

No encuentro ninguna aerolínea que lleve la maleta sola

YENNY A

estoy mirando por donde puedo enviar la maleta ya que ninguna aerolinea la lleva sola.

Hola Yenny ¡gracias por escribirnos!

Te invitamos a validar el envío de la maleta por medio de una aerolínea que ofrezca servicio de carga. Por favor infórmanos una vez hayas realizado el proceso.

Hola Yenny ¡gracias por escribirnos!

Conforme a la comunicación generada el día te hoy, te informamos que el proceso de reintegro del valor del envío del equipaje, se hará bajo la solicitud de cobro indebido IC-******, a la cuenta informada. Te recordamos que tenemos un lapso de 17 días para efectuar el reembolso.