Despegar.Com

Reclamo

El día 9 de septiembre hice una reserva de hotel con despegar en la ciudad de bogotá, del 19 al 20 de octubre, al percatarme que no la necesitaba de inmediato solicité la cancelación, oh sorpresa que me dicen que el reembolso ya está listo, que puedo verificar mi medio de pago y me informan del
banco un mes después que en despegar son ladrones y que tardan hasta 6 meses para hacer una devolución y muchas veces no las hacen, ya hice mi queja en la superintendencia de industria y comercio y espero despegar sea sancionado y expulsado de colombia por tramposos y ladrones

Reina L  Solución rechazada:

Son unos ladrones y hice la queja ante las entidades colombianas que los regulan, espero la respuesta sea satisfactoria para mis pretensiones

10 de Octubre a las 5:20 hs.Responder