Despegar.Com

Reclamo

Quiero poner mi respectiva denuncia a despegar.com ecuador, ya que mi esposa compró un boleto para viajar a barcelona, pero el día en que se intentó comunicar con el asesor que le vendió el boleto, no le contesta , se le ha enviado mensajes de audio , se le ha llamado pero no hay respuesta, solicito de la manera más respetuosa se proceda a realizar el respectivo reembolso del pasaje de manera inmediata, ya que al momento de revisar en la plataforma de las aerolíneas mencionan que el ticket ha sido eliminado, a pesar de haberle cancelado el valor solicitado por el asesor de ésta empresa por el vuelo

Dr F  Solución rechazada:

No contestan y no dan una solución

28 de Setiembre a las 15:30 hs.Responder