Despegar.Com

Rechazo del pago con 2 tarjetas

Compré 2 pasajes a eeuu y opté por pagar con 2 tarjetas, me tomo la mitad del pago con una tarjeta y con la otra me lo rechazo, llame a visa y a pesar de haber autorizado el consumo. Despegar no lo toma, intente con otra tarjeta y el problema persiste. S.o.s.

Juan C  Solución rechazada:

Son unos estafadores, aducen no poder procesar el pago y se quedan con tú dinero y prometen reintegrartelo en 30 días HÁBILES. EXCELENTE NEGOCIO FINANCIERO.

Juan C  solución recibida:

Hice la denuncia en Defensa al consumidor Caba y rápidamente me contestaron de Despegar, accedieron a devolverme el dinero en forma inmediata y no en 30 días hábiles. Conclusión son unos hdep al bloquearme parte del limite de la tarjeta, no pude adquirir el pasaje y ahora los precios subieron. Muy mala experiencia, no así con Defensa al consumidor. El trámite, fue todo por Internet. Gracias