Despegar.Com

Quiero me de una fecha o me devuelvan mi dinero !

Necesito que me re programen el vuelo que tengo desde el año pasado sin usar y sino que me devuelvan mi dinero ! exijo que me den una solución ya he enviado una carta documento si no tengo respuesta iniciaré una demanda ! a ustedes y aerolíneas argentinas
reserva [números]
solicitud co-[números]

reserva [números]
solicitud co-[números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Soledad, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

08 de Febrero a las 17:14 hs.Responder
Soledad R

No se puede gestionar nada por la página! Me quieren cobrar el pasaje d enuevo! Y ya me canse de guardar a que de decidan a llamarme hace dos meses intento que me reprogramen la fecha de mi vuelo ya abonado desde el año pasado! Les envíe carta documento exijo que me den solución es una verdadera vergüenza! Reserva ***********
Solicitud CO-************have dos meses me vienen mintiendo que aguarde a que se comuniquen conmigo, me canse de hacer denuncias y reclamos de todo tipo!

Soledad R

No se puede reprogramar el vuelo por la página web! No mientan la única respuesta que tienen es “la página web “ es mentira porque por la web no se puede hacer mas que comprar un pasaje! Voy a mis viajes y solo me pide elegir una fecha y me lo hace pagar como si lo estuviera comprando! Cuando lo que quiero es ponerle una fecha! Y si hay disponibilidad para febrero/marzo cuando me dicen que no hay disponibilidad!
Nunca jamás me llamaron para ofrecerme nuevas fechas de reprogramacion, hace más de 40 días que intento ponerle fecha a mi vuelo del año pasado y no se hacen cargo !

08 de Febrero a las 17:20 hs.Responder
Soledad R

Y el reclamo ya lo hice por todos lados, por teléfono, por Instagram, por la web, por Facebook, por mail, por twitter, defensa al consumidor! Solo me queda el ministerio! Hoy les envíe carta documento intimándolos si no obtengo respuesta iniciaré la demanda correspondiente a despegar y a aerolíneas!

08 de Febrero a las 17:22 hs.Responder