Despegar.Com

Que pasará si mi vuelo no se realiza por el covid?

Me gustaría que fueran específicos, si mi vuelo no lo cancelo yo pero por disposiciones gubernamentales no sale, que pasara; se reagenda el viaje sin costo? me darán un voucher electrónico para cambiarlo en la misma página o regresaran el dinero a la tarjeta de crédito?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Daniel, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DANIEL H

DANIEL H  solución recibida:

me dijeron que no tiene un comunicado para los vuelos de octubre, pero en su momento van a decir que procede, para los vuelos cancelados por restricciones gubernamentales estan reagendando me comentaron ellos