Despegar.Com

Que no me sigan cobrando y me devuelvan lo ya percibido

Adquiri a despegar.com un transfer del aeropuerto de bahia hasta el hotel y me mandaron un vaucher para una empresa adval turismo, cuando llegamos no había nadie esperandonos, tuvimos quer contratar un taxi en el aeropuerto para ir al hotel y me cobraron la mitad de lo que me había costado el contratado con despegar. Com. Quiero hacer el reclamo y advierto que no existe link donde reclamar y la sede la plata la levantaron y nadie sabe donde están, por te no me puedo comunicar. La empresa adval sostiene que ellos fueron y quieren cobrer, pero es mentira.