Despegar.Com

Que me resuelvan el problemaaa

Hola. Hice una reserva en despegar y ya pasaron 24 hs y aun no me llegaron los voucher. Y en la pagina no aparece mi reservacion. Los llame y me dijieron que todavia esta en proceso. Cuanto mas tengo que esperar?

Silvia D

Aun la plata del vuelo no figura.

Silvia D

Aun la plata del vuelo no figura. Solo la del hotel. Pero el problema fue del paquete entero que contrate que me lo han cobrado mal.gracias

Silvia D

Todavia no se ha solucionado el pago de la cancelacion del vuelo de aerolineas Gol.

Silvia D

Del problema solo me solucionaron lo del vuelo. Falta la devolucion de plata del hotel.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola caro, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. En las próximas horas nos contactaremos contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Javier E Sturm,
En respuesta a tu solicitud por la compra ********, te confirmamos la devolución ya fue realizada con éxito.
Cualquier duda comunícate con nosotros al **** *** ****
Puedes seguir la evolución de tu reserva, realizar modificaciones o pedidos especiales desde Mi Cuenta