Despegar.Com

Que me restituyan el credito que poseo o como compensarlo con otra compra.-

Hola sres. De despegar soy osvaldo popko potapovich dni 10.[números].[números], de río cuarto, en el mes de junio ó julio del corriente se me otorgó un crédito por un pasaje de avión, entre belén y manaos brasil, no se donde dirijirme o cual es la forma para que uds. Me devuelvan el dinero, es decir efectivicen el crédito que me otorgaron.- desde ya muchas gracias osvaldo popko potapovich.-

Hola Osvaldo, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,

OSVALDO C

No la tengo sólo tengo la fecha de compra 23/05/17 se trata de 5 pasajes por tam líneas aéreas de Belén a Manaos ida y vuelta.

Hola Osvaldo, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva para verificar lo sucedido, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros

OSVALDO C

hola me solicitaron el nº de compra y recien lo encuentro nº ********** del titular Ramon Oscar Rodriguez, pasajero y Osvaldo C. Popko Potapovich que abono.-

Hola Osvaldo, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud hemos verificado tu reserva, la cual se encuentra cancelada para uno de los pasajeros. Te informamos que la nota crédito es informativa, carece de validez fiscal, y corresponde al proceso de reembolso efectuado.

OSVALDO C

Porque no me restituyen el importe que dice que tengo de credtio ni me dicen que debo hacer.-

Hola Osvaldo, ¡gracias por escribirnos!

Hemos relizado la verificación de tu solicitud, y registra que la nota crédito enviada es informativa, es decir no aplica para devolución o descuento.

OSVALDO C

Sigo igual no restituyen nada, me pregunto para que me pidieron tantas cosas, si al final siempre lo mismo con la nota de crédito no me sastifacem Nada, es una vergüenza que te forren así.osvaldo

Nada una vergüenza

Hola Osvaldo, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a las verificaciones de tu solicitud, te confirmamos que la nota crédito ****-******** recibida, es netamente informativa, y la misma corresponde a la anulación del cargo en referencia al ticket del cual se solicito la devolución. Ten en cuenta que la misma no aplica para devolución. Ya que el valor aprobado para reembolso por la línea aérea, lo ves acreditado directamente en tu estado de cuenta . Esto depende del ciclo de facturación de la entidad emisora de tu tarjeta.

Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionar.

Agradecemos la atencion brindada.

OSVALDO C

solo una explicacion de promesa, nada mas pero el importe no me lo entregan.-

OSVALDO C

no me solucionaron, ya que no me restituyeron el importe a pesar de haber entregado todo lo que me solicitaron.- gracias

Ninguna repuesta

Hola Osvaldo, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que el proceso de reembolso se efectuó al mismo método de pago, por el valor informado de ****.20 ARS. La nóta credito es informativa, por lo tanto carece de validez, como saldo a favor o para ser redimida.