Despegar.Com

Que me respondar por mi dinero

Despegar.com me hace efectivo el pago de mi compra y al dia siguiente me dice que fue cabcelada la reserva y que devolveran el dinero cosa que llevo esperando hace 3 meses y aun no lo hacen a mi amiga que compraba igual conmigo le paso lo mismo y a ninguna de las dos nos hab devuelto nada

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cindy,

En atención a su solicitud S********, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente. Equipo soluciones despegar.com

Cindyjoannagmailcom

Llevan 3 meses diciendo lo mismo y lo ultimo que me dijeron hoy es que estaban esperando que latam devuelva el dinero llame a latam y me dijeron que despegar no tiene ningun pago por ese vuelo que le compre q ustedes que no hay registros de esa compra por ninguna parte y que despegar es el unico responsable asi que me va tocar empezar un proceso juridico en compañia de 4 personas mas a las que despegar nos estafo

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cindy,

Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, te informamos que aun se encuentra en proceso el reembolso ya esta solicitado a la aerolínea, el cargo no lo realizamos nosotros podrás evidenciar que en tu estado de cuenta registrara a nombre de latam el valor boleto, por lo que ofrecemos disculpas por las demoras.

En el momento que contemos con alguna novedad seras informada en la solicitud S********.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Cindyjoannagmailcom  solución recibida:

No lo recomiendo, de igual manera devolvieron el dinero de la compra pero no los intereses que me toco pagar durante los 3 meses que tuvieron retenido mi dinero ademas durante los mismos 3 meses me vi perjudicada con el cupo de mi tajeta por poseer ellos mi dinero.. nunca mas volvere a comprar por despegar inclusive compre 5 tiquetes aereos a estados unidos y despegar los tenia mas economicos nisiquiera me importo preferi comprarlos por atrapalo ya que es una entidad responsable. Despegar hace 5 meses tiene el dinero de otra amiga y 3 meses de la amiga que iba a comprar conmigo y hasta la fecha no dan solucion es decir no son confiables