Despegar.Com

Que me reintegren la seña ,por que foco no se hizo cargo

Alquilamos un auto y cuando fuimos nos hicieron todo un problema con el seguro y te llevan a tener que alquilar el auto al doble de su valor 1.[números] reales y no quisieron des-contarnos la seña que ya nos habían echo despegar por si no lo alquilamos ,le explicamos y nos decían que se tenia que hacer cargo despegar ,la verdad que no tenes mucha elección estando de vacaciones y como te hostigan con el seguro una vergüenza realmente nunca me paso algo así con despegar ,termine pagando en pesos argentinos 9.[números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Eduardo ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmacion y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,