Despegar.Com

Que me reintegren el valor de los trayectos de vuelo que no voy a utilizar

Por problemas ajenos a mi voluntad, tuve que cancelar mi vuelo no.dl[números] codigo de reserva gc7kqc, destino miami-atlanta, de fecha enero 29 de [números] y fecha de regreso febrero 2-[números], código de reserva gc7kqc, vuelo no.dl[números] no. De ticket [números], reservas realizadas a través de despegar.com.., aerolinea Delta air lines.- solicito me regresen el valor del transporte no utilizado.-

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

ola Clara ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a nuestra conversacion el dia de hoy con la señora Clara.En respuesta a tu solicitud, por favoi enviar los certiificados medicoal al mail [email protected],lo mas pronto posible, para dar tratamiento a su pedido. Recuerda que la misma deberá contar con los siguientes requisitos:En caso de Enfermedad del pasajero o de familiar directo:
Certificado legible, con firma, sello y matrícula del especialista médico, membrete de la clínica/hospital/sanatorio donde haya sido atendido, nombre y apellido del afectado, fecha de atención, diagnóstico por el que no podrá volar. IMPORTANTE El certificado deberá indicar que el pasajero está incapacitado para realizar un viaje en avión. En caso de internación deberá haber estado internado en la fecha de salida del vuelo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Ten en cuenta que la decisión de otorgar el la excepción del Cambio es decisión de la compañía aérea. Cualquier otra inquietud, no dudes en ingresar a la opción Mi cuenta en nuestra web y elevar una nueva solicitud.

Agradecemos la atención brindada y te recordamos que seguimos a tu entera disposición, para cualquier aclaración o asistencia adicional.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,

Equipo Despegar.com