Despegar.Com

Que me devuelvan mi plata gracias

Hola buenas tardes despues de mucho renegar y discutir con gente del colcenter de despegar . Com encontre esta pagina por un amigo que tuvo un problema y aca se lo resolvieron , bueno paso a contar el problema el 31 de diciembre viajaba a españa a visitar de sorpresa a mis padres que hacia 10 años que no los veia y mi señora por hacerme un favor que venia siguiendo las ofertas que le aparecian de despegar por los vuelos baratos me compro un pasaje por error , esto fue el 29 de diciembre a las 12:30 de la noche cuando me levantio el mismo dia a las 7 de la mañana veo los mails que ella habia comprado dicho vuelo y veo que pasa por estados unidos en ese mismo momento llame a la embajada de eeuu por el tema de la visa para hacer escala y me encuentro con que no se podia hacer todo el papelerio en 24 hs entonces a las 8 de la mañana osea una hora antes empeze a llamar a despegar para la cancelacion y no me lo querian reconocer luego de una larga discucion por medio de la ley de retracto me dijieron que iba a quedar sin efecto el pasaje que me devolvian la plata y que si no despegar asumia la reponsabilidad . El tema es que me estan cobrando el pasaje que habia cancelado por que fue un error y ahora no me atienden el telefono y siguen cobrando a ala tarjeta de credito de mi suegro , espero por favor me p uedan ayudar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Dario B ¡Gracias por escribirnos!

Con base a nuestra conversación del día de hoy, te informamos que estamos procesando tu pedido de reembolso bajo solicitud de verificación de cobro IC-******, es por ello que damos por culminada la presente solicitud. Recordando que la devolución se realiza en los términos pactados.

tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Equipo Despegar.Com
Tu queja suma