Despegar.Com

Que me devuelvan los 7500$ de mas que me cobraron

Me cobraron dos veces dos tickets de avión, con destino a puerto iguazu, los vuelos me fueron cobrados a mi en efectivo y en la tarjeta de mi esposa azucena garcia en 6 cuotas . Realmente una vergüenza esa empresa. Aconsejo no viajen con ellos primero, hacen lo siguiente, pagas el pasaje con una tarjeta, y te aparece una leyenda que dice, el banco emisor de la tarjeta, no acepto el pago, prueba con otra. Cuando probas con otra te lo cobran de una y después en los resúmenes, te vienen el cobro de 4 vuelos en lugar de dos. Cuando lo reclamas te dicen que fue un error, de la aerolínea que cobro dos veces el mismo asiento, esto no es cierto, cuando se vende un boleto de avión es uno solo y no puedo comprar dos veces el mismo asiento en el mismo vuelo con la misma reserva, yigual paso con el hotel, que querían cobrarme en el exe cataratas dos habitaciones, para las mismas dos personas y los mismo días, quien reserva dos noches, en un hotel y en lugar de una reserva paga dos, en el hotel quisieron cobrármela nuevamente . Que se subsano escandalo mediante y despegar ahí si devolvió el dinero , pero con los aéreos hasta ahora no hizo nada, voy a demandar a la empresa despegar.com y hacer la queja a defensa del consumidor.-

Gabriel A

Todavía estos caraduras no hicieron nada, ni siquiera me contestaron los multiples reclamos. voy a hacer la denuncia a defensa del consumidor.-