Despegar.Com

Que me devuelvan el dinero que me cobraron

En el mes de octubre compre un pasaje al minuto siguiente de efectuado el pago me di cuenta que habia un error en la fecha y enseguida tramite la cancelacion del billete pero me lo cobraron han pasado 4 meses desde eso y aun despegar no me devuelve el dinero , llamo y me dice que espere, ahora mismo me siento estafada por esta compania de vuelos n. Reserva [números]

Hola Andrea A ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que estamos trabajando en tu reserva bajo la solicitud de error en cobro numero IC-****** una vez obtengamos respuesta por parte del departamento encargado nos pondremos en contacto contigo.

Equipo Despegar.com

Andrea A

Esperare las 72 horas que me dijeron que esperara , de lo contrario volveré a realizar otra queja , gracias

Hola Andrea A ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento lo reporto para que en este momento se comuniquen contigo.

Equipo Despegar.com

Andrea A

El día de hoy volví a llamar y me dicen que están esperando que la arremolinea les responda , conclusión aún no resuelven mi problema, así que a la fecha 23 de enero **** Despegar continúa siendo una empresa poco seria para la compra de billetes aéreos es una pena , quisiera decir que su gestión a sido eficiente pero no puedo decirlo

Hola Andrea A ¡Gracias por escribirnos!

De ante mano te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas,nos encontramos en respuesta del área encargada te pedimos amablemente nos tengas un poco de paciencia una vez se obtenga respuesta nos pondremos en contacto contigo.

Andrea A

Ahora me dicen que la aereolinea no da respuesta,que siga esperando ,ya an pasado 4 meses y aún no me devuelven mi dinero

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Andrea.

De acuerdo al seguimiento generado sobre tu reserva , evidenciamos que se han confirmado los datos de cuenta para continuar con la devolución . En este momento el reintegro se encuentra en proceso , recuerda que el mismo tarda 17 días calen******desde el instante en que recibimos los datos de cuenta .

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Andrea ¡gracias por escribirnos!

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva evidenciamos que la devolución a concluido con exito, es por ello que te solicitamos amblemente dar como finalizado el caso.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Equipo de Despegar.com