Despegar.Com

Que me devuelvan el dinero

Compre un pasaje de avion a traves de despegar.com, el vuelo fue cancelado por el paro del 18.12.[números], la compañia aerea me informa que debo solicitar el reintegro a despegar.com, pero no me atienden el telefono

Gonzalez M  propuso una solución:

Mi propuesta de solucion es que contrates un abogado y los demandes! En mi caso sufri un problema de enfermedad de mi hija con reposo obligatorio y al intentar cancelar y pedir el reembolso se ahcen los distraidos dando excusas continuamente. Esta empresa es un fraude y ****** a la gente! Haceles juicio y nunca mas compres via despegar.com!!!

ruben D

Intento buscar la solucion mas logica y agotar las instancias. No estoy en condiciones de pagar un abogado x el momento

ruben D

Me acaba de llamar una empleada de Despegar, informandome que iniciara el tramite ante la cia aerea, para que esta confirme que el vuelo fue cancelado x un paro. De ser asi me informo que procederan al reintegro. Esperare

ruben D

Me anticipo que lo que no me devolveran es la comision que cobro despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Rafael ¡Gracias por escribirnos!

En base a nuestra conversación del día de hoy con el señor Rafael, te informamos que estamos procesando tu pedido de Queja o Sugerencia bajo
el numero de solicitud SU-******.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Despegar.com

Hola Ruben ¡Gracias por escribirnos!

Te ofrezco disculpas , tan pronto tengamos respuesta te informaremos

Deseamos que tengas buen resto de día!

Despegar.com

Hola Ruben ¡Gracias por escribirnos!

En base a nuestra conversación del día de hoy con el señor Ruben. En respuesta a tu pedido se dará manejo a tu devolución bajo la solicitud CA-*******, recuerda que este se genera de 30 a *** días calen******a la misma forma de pago original de la compra por valor aproximado de ****.63 ARS.

Te deseamos un feliz navidad y un prospero año nuevo!

Hola Ruben ¡Gracias por escribirnos!

De la manera mas atenta solicitamos que por favor des como solucionado tu caso .

Te deseamos un feliz navidad y un prospero año nuevo!

ruben D

perdon, agradezco las respuestas que me dieron hasta ahora, dare como solucionado el tema cuando efectivamente me reintegren el dinero
Gracias x lo hecho hasta el momento

De acuerdo señor Ruben

Agradecemos la atención brindada y te recordamos que seguimos a tu entera disposición, para cualquier aclaración o asistencia adicional.

ruben D

Hola en el dia de hoy recibi un mail de despegar donde me adjuntan una Nota de Credito por el valor que abone, solo me quedaria saber de que manera efectuan la devolucion del dinero ( pague con mi tarjeta de credito, ¿ pediran a la tarjeta que me haga el credto ?? ).
Desde ya muchas gracias

ruben D

Considero que mi reclamo esta practicamente solucionado, hasta ahora la gente de despegar ha hecho muy buenas gestiones, solo resta para que de por solucionado el tema que la devolucion del dinero se vea efectivamente reflejado en los movimientos de mi tarjeta

Hola Ruben ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que estamos trabando en tu reserva bajo la solicitud devolución numero S******** como se te informo, el plazo para ver tu dinero reflejado en tu tarjeta de crédito es 30 a *** días calendarios

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,

Equipo Despegar.com

ruben D  solución recibida:

Muy conforme con la rapidez con que se soluciono mi reclamo. Ante la imposibilidad de comunicarme telefonicamente con despegar para explicar el tema, realmente no sabia que hacer.
el haber encontrado a TUQUEJASUMA fue realmente una solucion porque la gente de despegar se comunico conmigo al dia siguiente de haber puesto mi queja, y a partir de alli comenzo a trabajar en la resolucion