Despegar.Com

Que me devuelvan el costo de lo que abone de más píen pagar desayuno

Viaje por despegar a miami en noviembre
y saqué el hotel con desayuno buffet incluido
y cuando llegamos el hotel no ofrecía desayuno
llame a despegar para reclamar cuando llegue a bs as y me dijeron como no tenía tickets de desayuno no mmm m lo pueden reintegrar
cuando el hotel les aviso que ellos no ofrecían desayuno

cuando el hotel les aviso que ellos no ofrecían desayuno
que es más no tenían ni lugar para servir desayuno

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Milagros,

Solicitamos amablemente que por tu reserva **********, generes la solicitud de error de cobro adjuntando los soportes de pago por el desayuno para así entrar a verificarlo con el área especializada y brindar el reintegro por el servicio no brindado, te recordamos que este proceso se realiza a través de la plataforma www.despegar.com seleccionando la opción mi cuenta .

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Milagros C

Jamás me dieron una solución ni se comunicaron conmigo

Milagros C

No había visto esta reserva
Yo no tengo los tickets de desayuno
Pero si tengo los gastos en el resumen de mi tarjeta de crédito

Milagros C

YO no recibí esa respuesta no sé cómo ve verla aca
Quiero que me devuelvan la plata por 3 desayunos de 3 días quebrada pague y nunca recibí

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Milagros,

Solicitamos amablemente que por tu reserva, generes la solicitud de error de cobro adjuntando los soportes de pago por el desayuno para así entrar a verificarlo con el área especializada y brindar el reintegro por el servicio no brindado, te recordamos que este proceso se realiza a través de la plataforma www.despegar.com seleccionando la opción mi cuenta .

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com