Despegar.Com

Que manden mi numero de reserva y confirmación de la compra

Realice una compra en despegar y nunca recibí la confirmación de la misma ni código de reserva, la compra en la tarjeta de credito ya ingreso y en mi cuenta de despegar no figura la reserva, los telefono de despegar te piden el nro de reserva para atenderte y no tengo mail de la empresa con lo que no se como comunicarme para saber que paso, el viaje es la semana que viene

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jorge ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros
.Producto adquirido

Adicional te solicitamos un número de contacto donde podamos ubicarte.

Gracias por tu atención.

jorge H  solución recibida:

se comunicaron de despegar.com vía twitter y tuQuejaSuma pidiéndome una nueva dirección de mail para enviar el comprobante de la compra y numero de reserva