Despegar.Com

Que devuelvan el dinero dell recobro

Compre por despegar.com 4 boletos de avión (3 adultos y un menor) el dia 22 de marzo del [números] se hizo el cobro en mi tarjeta ese mismo dia y mandaron el ticket electrónico de la solicitud de compra numero [números] . tres días después volvieron hacer el cargo de cobro a mi tarjeta por la misma cantidad, lo cual están cobrando dos veces el mismo servicio por los mismos boletos de avión. Me parece muy poco ético y profesional aparte que seria una estafa hacer este tipo de procedimientos mi reclamo es que por favor me devuelvan el dinero del segundo cobro que hicieron anómalamente.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Johannes, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a lo conversado el día de hoy por tu reserva ***********, te informamos que se realizaron las respectivas validaciones y solo nos registra 2 cobros uno que es por el valor del boleto por un monto de $**** MXN y la comisión de $64 MXN siento un total de $**** MXN que fue lo informado al momento de generar tu compra.

Como nos indicas que te registra otro es necesario que ingreses a nuestra plataforma www.despegar.com.mx por mi cuenta, generando la solicitud de error de cobro o facturación para nos adjuntes los estados de cuenta, te recordamos que los movimientos no son validos, una vez contemos con la solicitud por ese medio se brindara manejo.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com