Despegar.Com

Que despegar.com respete el vuelo por el que pagué

Compré dos pasajes por despegar.com de buenos aires a madrid hace 5 meses. A menos de un mes de viajar despegar me envía una notificación de que supuestamente el vuelo ha sido re programado por la linea aérea ( Air Canada y que ahora el regreso no es desde madrid, sinó desde frankfurt! y que debía aceptar el cambio sinó corría riesgo de quedarme sin pasajes. Obviamente no acepté el cambio, ya que me parece una estafa. No estamos hablando de re programar el horario de un vuelo, sinó de un cambio de aeropuerto, que se encuentra en otro país a 2 mil kilómetros!!! el cambio que despegar propone no es aceptable en absoluto ya que supone un gasto de dinero y de tiempo para mi persona. Lo único que exijo es que despegar.com respete el vuelo por el que yo pagué.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sergio, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento, te informamos que entramos a validación con la línea aérea para que nos brinden una alternativa favorable, una vez nos informan nos ponemos en contacto contigo

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Equipo Despegar.Com
Tu Queja Suma

Sergio B

Espero que dicha situación se resuelva pronto y definitivamente. Sin dilataciones ni nuevos cambios de itinerario hasta último momento como han sufrido otros clientes.
Deposité mi confianza en su empresa ya que antes no he tenido inconvenientes. Espero una respuesta favorable.
Atte. Sergio Balquin

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sergio B, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento, te informamos que se realizó la protección de tus vuelos en la alternativa que aceptaste en línea, en este momento se realiza envío de tus nuevos boletos por favor solicitamos validar tu casilla de email

Equipo Despegar.Com
Tu Queja Suma