Despegar.Com

Engaño por parte de despegar

El día 14 de agosto contraté el alquiler de un auto en miami. el costo total cobrado por despegar fue de $ 2.[números],02. el voucher menciona claramente que " esta tarifa incluye todos los seguros requeridos para circular". Llego a miami y me dicen que debo contratar un seguro de responsabilidad civil que no estaba incluido por u$s [números] y además que el sistema que tiene la compañia que renta autos "dollar" cobra una suma fija por peajes diarios de aprox. U$s 10 que sumados los impuestos y otros carogs pasa a ser de u$s 23,20 diarios. si no se toma este adicional fijo, cada vez que se pase por un peaje se cobra una multa dde u$s 15 ya que no hay forma de pagar los peajes en efectivo. alquilo frecuentemente autos en miami en otras compañías y todas me cobraron los peajes en función de lo realmente gastado. En resumen, si uno suma los u$s [números] de seguro presuntamente no incluido, más los u$s [números] de peaje fijo debía pagar en miami u$s [números] que trasladados a pesos @ 14,90 da $ 3.[números] adicionales. esto es un adicional de [números]% sobre lo ya pagado a despegar.com. en ningún lado despegar dijo que esta era la metodología, lo que constituye como mínimo un grosero engaño. voy a presentar cuando vuelva a buenos aires el respectivo reclamo en defensa del consumidor. además de todo, por teléfono me dijeron que entrando en la página hay una posibilidad de dejar queja o reclamo lo cual en mi reserva. eso no es cierto porque no permite esa posibilidad.

Roberto C

El día 17 de octubre tendremos una mediación en defensa del consumidor,