Despegar.Com

Que dejen el vuelo abierto o que me habiliten el cambio de fecha para feb 2017

Compre vuelos hace 10 meses y necesito hacer un cambio. El pasaje que compre acepta cambios pero no devolución. Quiero hacer un cambio para una fecha que desde la web de la aerolínea la puedo hacer, de hecho llame y me dijeron que si, pero al haberlo comprado por una agencia ellos deben hacer el cambio. Despegar no tiene servicio personalizado. No te hablan, vos tenes que gestionarte tus propios problemas y no hay nadie que me explique por qué la aerolínea lo puede hacer y despegar no. En ningún lado estaban los términos y condiciones que tenía fecha límite de viaje, no de cambio.