Despegar.Com

Que cambien la fecha de reserva del hotel en miami

Por problemas personales he cambiado la fecha de vuelo a miami pagando la penalidad y también quise cambiar la fecha de reserva del hotel en miami, despegar me informa que no puede cambiar la fecha y tampoco puede cancelar l reserva, es decir que en esa fecha la habitación del hotel estará vacia y (cliente frecuente de despegar) perderé mucho dinero, ninguna persona de despegar intento ayudarme llamando al hotel para buscar soluciones, realmente un falta total de consideración hacia un buen cliente

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola [nombre],

Lamentamos no poder colaborarte con la reserva **********, pero de acuerdo a la compra adquirida las políticas no permiten cambios y cancelaciones, por lo cual como agencia de viajes nos regimos bajo las restricciones del proveedor.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com