Despegar.Com

Problemas con una reserva (covid19)

Tengo una reserva de hotel con fecha 9 a 12 de mayo del [números] en roma. Dada la situación de público conocimiento por el covid-19, me he comunicado por todas las vías con despegar para que primero me haga un cambio de fechas o eventualmente me cancelen la reserva. Como la primera opción no prosperó, me ofrecieron un voucher por el 85% del total. Me lo informaron formalmente por mail incluyendo además, las instrcciones para que lo realice desde la página de despegar.com. Ahora la cuestión es que cuando acceso a la página en cuestión, voy a la sección "mis viajes", clickeo sobre mi reserva bajo estudio y me diractamente al dirigirme no me permite la opción del voucher, me indica que mi reserva no es cancelable. Esta situación, esta imposibilidad demuestra un evidente fraude ya que ofrecen una solución (necesaria por fuerza mayor) pero no la permiten hacer operativa al no habilitar la opción en el sitio. Verdaderamente lamentable el recurso que utilizan. Espero se haya justicia de lo contrario accionaré en el foro comercial solicitando multa además de la compensación. Gracias y saludos.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Federico, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Federico

Espero desde 20 de Marzo una respuesta. La fecha está próxima. Espero estén a la altura pese a ser una empresa Argentina. Saludos.

Federico  Solución rechazada:

Me prometieron un Voucher por el 85% del total de la reserva y nada. Sostienen que desde el sistema uno puede entrar para gestionarlo y las opciones no existen. Una gran farsa. En fin, empresa ***% Argentina.

Federico  Solución rechazada:

No fue solucionado y se laron las manos.

Hola Federico,

Queremos informarte que de nuestra parte consultamos con el proveedor por tu reserva ************ si autorizaban la devolución sin penalidad alguna; sin embargo, el mismo no lo aprobó al ser una reserva paga en destino nosotros no efectuamos cobro sobre esa reserva y es por este motivo que no se te habilita la opción de cupón.

Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico