Despegar.Com

Problemas con despegar.com

Compre con meses de anticipacion un billete de avion con despegar, por problemas laborales tuve que cambiar la fecha de ida, hasta que he conseguido cambiar la fecha, ha sido una odisea por internet, por teléfono, personalmente en las oficinas, no recomiendo bajo ningun concepto las compras de billetes de avion por despegar, el ahorro se convierte en un gasto y un quebradero de cabeza. Todavia no he viajado y estoy preocupado por nuevos problemas a la hora de efectuar el viaje, ya que las lineas aereas no quieren saber nada de los clientes de despegar.