Despegar.Com

Problema urgente con respecto a compra

Hola! acabo de comprar unos pasajes y tengo un problema, los compre sin tener cuenta en despegar, tengo el mensaje de que se esta verificando la informacion pero ya se ha tomado demasiado tiempo. Además al crear una cuenta con la opción de compre un pasaje sin tener cuenta no me llega el mail de confirmación, por favor necesito una solución urgente!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Jose, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido te informamos que al verificar en nuestro sistema bajo el e-mail [email protected] se encuentra confirmada la reserva número ***********. Es por ello que hemos efectuado el envió del boleto de vuelo, donde encontraras toda la información con respecto a tu viaje.

Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com