Despegar.Com

Problema en la compra con nota de credito

Reserve un hotel la semana pasada y tuve que cancelarlo, debido a problemas personales de uno de mis amigos que decidió no ir, por lo que despegar me hzo una nota de credito. Al no presentarse el, decididmos ir en distinta fecha y a distinto hotel (ya que al que era caro ibamos a ir solo si eramos muchos), y lo sacamos por la misma pagina, pero yo quiero que despegar me debite la plata no del banco, sino de esa nota de credito que tengo a favor. No logro que me atienda una persona para resolver el problema

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Nicolas,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra No ( ********** ) y con el fin de dar una resolucion lo mas pronto posible a tu reclamo , te informamos que hemos realizado las respectivas validaciones el cual la reserva original tuvo un costo de Comisión + Costo + Otros Impuestos ARS *****.94, pero el valor que pagaste y el que se débito de la tarjeta de crédito fue de ARS *****.00 , por lo tanto se realiza un descuento a la reserva de ARS ****.92 que corresponde a la nota crédito el cual no es efectiva , Despegar realiza el descuento y emite una nota crédito , el pasajero no paga este valor por lo tanto la nota no es efectiva en dinero.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

Nicolas Z

Hola señor despegar. Para ser mas claros, porque siento que quizas el mensaje no fue bien redactado. A mi UNICAMENTE se me debita del banco la diferencia entre el precio que pago en mi reserva actual con la nota de credito que tengo a favor, no? Es decir, unicamente son $****,92 (que cuando yo hago la cuenta de las diferencias me da ****,94, pero no me interesan *** pesos). Decime si estoy en lo cierto

Nicolas Z

Por favor, necesito una respuesta cuanto antes para saber como proceder con el banco

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Nicolas,

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra No ( ********** ) Hotel Riu Palace Macao Solo Adultos se evidencia que la reserva esta cancelada y la devolución fue realizada a tarjeta de crédito, la nota débito no tiene valor comercial se emite para anular la factura , el reembolso de la misma se realizo el día 08/01/**** a la tarjeta de crédito American Express terminada en **** - ARS *****.00, el cual lo puede ver reflejado en el próximo estado de cuenta .

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente

Despegar.com