Despegar.Com

Problema con despegar y tarjeta naranja

Hola buenas tardes. Mi reclamo nuevamente es por una devolucion de un hotel que compre en despegar en un paquete. El dia jueves 27 de julio llame y pregunte que habia pasado con la plata que faltaba devolverme de la cancelacion. Hasta ahi todo bien la chica que me atendio me explico y me dijo que la plata ya habia sido transferida a la cuenta sueldo que tengo en el banco. Ya pasaron 48 horas y aun no me ha llegado la tranferencia. Quisiera saber si me podrian dar una solucion a mi problema. Gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Caromilia****!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!