Despegar.Com

Pésimo servicio despegar.com

Reserve y pague a depegar.com mi estadia en el hotel intercontinental maracaibo de venezuela a mediados de octubre, el pago fue anticipado por el total (+$5mil pesos mexicanos), el tema fue a llegar a venezuela y tratar de hacer check-in, me fue imposible ya que la agencia en mención no realizo el pago de mi estadía por lo que no me otorgaron el servicio.

ya solicite mi devolución pero cada que llamo es la misma respuesta, misma que llevo semanas escuchando lo mismo.

que aclaración o respuesta esperan en semanas cuando uno como cliente les confirma que nos fue negado el hospedaje por falta de pago de despegar.com?...

espero por favor me puedan apoyar a resolver este asunto, muchas gracias

espero por favor me puedan apoyar a resolver este asunto, muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Daniel, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando.Una vez tengamos resolución del proveedor, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Equipo de Despegar.com

Daniel

Ya cumpliré 1 mes y sigo sin recibir mi reembolso de mi viaje a Venezuela.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Daniel,

De ante mano te ofrecemos disculpas por la demoras tomadas en tu caso, te informamos que estamos realizando el seguimiento a tu compra mediante la solicitud SU-****** en la cual se encuentra aun aguardando respuesta de proveedor, una vez tengamos alguna novedad te lo indicaremos inmediatamente.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Daniel

Me estan pidiendo que espere mas tiempo. No es justo!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Daniel,

Dándole seguimiento a tu requerimiento evidenciamos que se realizo de manera éxito el reembolso : Devolución TC 29/11/**** MasterCard - ******-XXXXXXXXXX-**** 0.***** - MXN ****.00 , te pedimos confirmar con la entidad bancaria .

Cordialmente,

Daniel  solución recibida:

Gracias por la atención, pasó mucho tiempo pero al final cumplieron haciendo lo correcto.