Despegar.Com

Pesimo despegar.com

Compre 5 boletos de avion quito miami en el cual uno de los datos de un pasajero he repetido dos veces el mismo apellido a minutos de ver mi error envie un mail de modificacion de datos a despegar.com y no hubo repuesta paso un dia y emitieron los tikets sin modificacion de los datos solicitados. Posterior llevamos una semana tratando de modificar los datos y nos menciona que es competencia de la aerolinea fuimos a la aerolinea y mencionan q es competencia de despegar.com no dicen nadie si hay y cuanto es la penalidad o cancelacion o por ultimo compren otro boleto nada estamos super indignados e impotentes frente a esta pésima negligencia y ya se aproxima el viaje y no hay solucion alguna. Por favor alguien quien nos socorra con este problema a quien podramos contactar quejarnos alguien con quien contactarse pero que no sea on line mucho menos virtual porfaaaaa gracias