Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Buenas tardes. Necesito una respuesta de despegar por un pasaje que compré, y que por motivos públicamente conocidos (covid-19) no pude utilizar. La aerolínea, Alitalia me dice que por el motivo que fue cancelado el viaje, me deben hacer la devolución total del importe. Pero en despegar no tengo respuestas ni forma de hacer el reclamo solicitando la devolución total. Me ofrecen cambio o devolución de tasas, haciendo el reclamo mediante la aplicación. Compro en despegar hace mucho tiempo y antes no había tenido ningún inconveniente, pero lamentable esta vez no tengo ningún tipo de respuesta de la empresa, más que las automáticas.
por favor, solicito una respuesta acorde.
gracias !
por favor, solicito una respuesta acorde.
gracias !
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Comentario / Propuesta más votada
ok opino q hay q unirse
09 de Mayo a las 10:52 hs.tengo algo q puede resultar interesante para hacer
necesitariamos conectarnos en algo privado
escucho sugerencias
yoryialone*gmail.com
Hola [nombre], debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
08 de Mayo a las 14:46 hs.Para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Bueno... de esto es justamente de lo que hablaba. No se lee en absoluto lo que el cliente solicita y se contesta con mail automático pidiendo que haga todo lo que ya hice. No puedo resolver mi problema por ese medio. Por favor solicito una respuesta coherente y acorde por parte de la empresa. Gracias.
08 de Mayo a las 14:51 hs.El problema es que hacen eso mandan mail y nada. No hay más posibilidades de reclamo y las cuotas siguen corriendo en la tarjeta . Den opciones !
08 de Mayo a las 20:00 hs.Por favor hay que unirse. Esto ya es ****** y daños y perjuicios. Dejo mi mail: opticamadryn*hotmail.com. Me hicieron lo mismo con Hotel no tengo ninguna devolución y la pagué en Enero
09 de Mayo a las 10:33 hs.ok opino q hay q unirse
09 de Mayo a las 10:52 hs.tengo algo q puede resultar interesante para hacer
necesitariamos conectarnos en algo privado
escucho sugerencias
yoryialone*gmail.com
no usen el mail q dieron en despegar plis
09 de Mayo a las 10:53 hs.Mí.mail es duendesdealgodon*gmail.com, manden ahí que vemos cómo hacer
09 de Mayo a las 10:58 hs.Me contactaron hace 15 días para pedirme mis datos y a partir de ahi no tuve novedades. En definitiva fue lo mismo que nada.
24 de Mayo a las 12:16 hs.Sigo sin tener respuesta coherente. Lo único que hacen es pedirme el mail y datos de compra ( que ya envié mil veces ) y decirme que espere.
26 de Mayo a las 16:02 hs.Hola [nombre],
02 de Julio a las 17:32 hs.Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que de nuestra parte ya se realizó el pedido a la linea aérea por medio de la solicitud CA-*******, tan pronto contemos con respuesta de Alitalia te estaremos brindando más detalles a tu correo electrónico.
Cordialmente,
Equipo despegar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M