Despegar.Com

Pagué pasaje y no enviaron tickets

Me gustaría hacer demanda en forma conjunta a despegar y/o despegar y lufthansa
agoté todos los medios para que me dieran solución al problema que se había planteado
tenía pago pasaje de ida y vuelta para ir a ver a mi hija a españa. Debía realizarlo en mayo [números] (plena pandemia). En principio tenían bloqueados todos los canales para contactarse y pudiéramos, los afectados, saber cuál iba a ser el procedimiento. En ningún momento me sugirieron devolverme el pasaje .
cuando pude contactarme todavía no había acceso a la reprogramación de los vuelos, que, obviamente, era lo que me interesaba. Con el tiempo se empezó a regularizar y me ofreciían viajar pagando un importe mayor al que, ellos mismos, publicitaban. Les pregúnté por qué si ellos se habían hecho de mi dinero por el total, si quería la devolución, no me daban mas del 5% de lo que yo había pagado. Finalmente pedí la intervención de defensa al consumidor. Hubo dos audiencias que, por todo resultado, los abogados de despegar y lufthansa resolvieron unilateralmente, retirarse porque consideraban que no me debían nada.
defensa al consumidor ???????????? ..... Reconociendo (en forma privada) que a mi me asitía todo el derecho me informó que hasta esa instancia llegaba su intervencíón.
mi tema es mucho más amplio. Tengo todo documentado.
hubo ya otro cado que fue resuelto a favor del damnificado pero la persona que realizó la demanda es profesional de derecho y lo hizo en nombre propio
mi mail: [email protected]

Me gustaría hacer demanda en forma conjunta a despegar y/o despegar y lufthansa
mi tema es mucho más amplio. Tengo todo documentado.
mi mail: [email protected]

Amelia T  Solución rechazada:

Después de varios meses sin atender los teléfonos y bloquear la casilla de mails, me ofrecía volar con un costo mayor al que ellos publicaban en esos momentos. No supieron explicarme por qué debía pagarlo si ellos se habían quedado con el ***% de mi dinero, en concepto de pago total y jamás me ofrecieron devolverme el dinero. Cuando les pedí la devolución porque me pareció un disparate lo que me pedían me daban $****, cuando yo les había pagado, aproximadamente, 74,***. Inclusive me advirtieron que esa devolución estaba sujeta a la opinión de la aerolínea, que podía ser que no me devolvieran nada. Yo compré a LUFTHANSA porque ellos (DESPEGAR) ofrecían el pasaje con ese importe Son responsables la aerolínea LUFTHANSA y DESPEGAR, ENTRE ELLOS ESTABA EL CONVENIO DE OFRECER LOS PASAJES EN ESOS VALORES A LOS QUE YO LOS COMPRÉ

08 de Julio a las 10:47 hs.Responder
Amelia T  Solución rechazada:

Reitero, la solución que me daba DESPEGAR era inviable. Me quería cobrar importe mayor al que ellos (en el momento que me lo ofrecían) estaban promocionando.
Yo les había abonado el ***% del pasaje de ida y vuelta. Les pedi me devolvieran mi dinero, así lo sacaba yo en otro lugar donde me conviniera. Solamente me quisieron revolver $****
Son unos sinvergüenzas DESPEGAR
y LUFTHANSA.
LLAMABA A DESPEGAR Y ME DECÍAN QUE ESPERABAN LA RESPUESTA DE LUFTHANSA Y EN LUFTHANSA ME DECÍAN QUE ESPERABAN QUE SE LO RECLAMARA DESPEGAR.

19 de Julio a las 16:06 hs.Responder

Son tan descarados!
A través de un plantel de jóvenes abogados de un estudio jurídico que patrocina a DESPEGAR, me hicieron llegar la propuesta de $64, ***.- por el daño que provocaron
Después de casi 4 años de haberles pagado **** y pico de dólares !eso no es todo. Haciendo una exposición de que están bajo la ley de agencias respaldadas por el gobierno con una legislación que, según ellos, las protege. Qué raro que alguien que no tiene nada que ver hace una factura cobrando el impuesto país no?
Nos toman por idiotas y hay un gobierno que las protege y que se los permite. Son estafadores de guante blanco!

03 de Agosto a las 15:54 hs.Responder