Despegar.Com

Numero de pago (8/10 digitos)

Hice una reserva con despegar.com y esta empresa me dieron un codigo de pago de 10 digitos para homebanking...pero en la pagina de homebankin me solicitan para esta operacion un codigo de 8 digitos...intente todo y aun no puedo realizar la operacion.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Pablo, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,

Despegar.com

Pablo M

codigo de reserva/pago **********

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Javier Andres Rizzardo,

Lamentablemente, su reserva ********** en Hotel Plaza Ben Hur para la fecha 14 octubre **** fue cancelada porque no fue realizado el depósito en el banco Santader Río.

Por lo cual el sistema no permite reactivar la compra y puedas hacer efectivo el pago

Por favor, ingrese a Despegar.com y realice una nueva reserva.

Saludos cordiales,
El equipo de despegar.com

Pablo M

La operacion que intento hacer caduca pasadas 24hs...y hasta que Despegar.com se preocupa por ayudarme, ya la operacion se ha caido... Es entonces q Despegar me responde: no puede ejecutar la operacion xq la misma fue cancelada ayer.... "Vuelva a hacer otra reserva"....y todo vuelve a empezar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Pablo,

Lamentamos lo sucedido, en este caso por favor, ingrese a Despegar.com y realice una nueva reserva.

Saludos cordiales,
El equipo de despegar.com