Despegar.Com

Nota de crédito por cancelación

Tengo una nota de crédito que me envió despegar, por la cancelación de un vuelo. Miro en arca en "mis comprobantes" y la misma es por 1,[números],[números].38$ y la factura asociada por 4,[números],[números].20$. Ellos me acreditaron en la tarjeta [números].[números],74$.
es decir ante arca tengo un crédito por el valor de la nota de crédito, y despegar le dice que me devolvió eso (no paga impuesto por ese valor), pero recibo un porcentaje ínfimo. No entiendo esa diferencia. Entiendo que me paguen miseria pero no la justificacion de esa nc

Miguel A  Solución rechazada:

Nunca recibí respuesta