Despegar.Com

Nota de crédito despegar.com

Yo cancele mi vuelo por el covid19, me mandaron una nota de crédito, ya pague la totalidad de las cuotas, ese dinero que pague ya lo perdí? por qué nadie me reintegro nada ni la tarjeta ni despegar ni aerolíneas

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sebastian, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

sebastian G

Ya me mandaron la note de crédito, quiero saber si la tarjeta me va a reintegrar la plata o no

sebastian G  Solución rechazada:

Estoy esperando que me reembolsen el valor del pasaje

Hola Sebastian,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que en nuestro sistema registra que la devolución se ha realizado de forma exitosa el 9 de abril por lo que a mas tardar en el corte de tu tarjeta en julio podrás ver reflejada la devolución del boleto.

Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian G