Despegar.Com

Nota de credito

Mi problema es el siguiente despegar me envia una nota de credito por la cancelacion de un pasaje de american airlines que la mala informacion por parte de ambos tanto despegar como la aerolinea nos dijern que podiamos trasladar a eeuu a mi perrita de 3 k y resulto que cuando estoy por viajar me dicen que no . Que no brindan ese servicio para america latina. Lo cual tuve que cancelar y comprar otro pasaje por aerolineas arg. Ahora leo que no es credito a favor la nota sino una especie de instrumento administrativo a mi no me devolvieron el valor de la nota de credito . O sea no me devuelven nada? yo hice reclamos a ambas partes y pense que la nota de credito era la devolucion ,para que me la envian?? me gustaria saber porque medio me van a reconocer el importe de la nota de credito?