Despegar.Com

Nos sentimos estafados

Buenas noches, seguimos sin solución a nuestro caso, lo que más nos molesta es ver como esta empresa sigue vendiendo, ofreciendo y ofertado viajes y paquetes, cuando a nosotros, aún nos devuelven todo el dinero con el.se han quedado más de [números] dólares de nuestro viaje, que por pandemia no hicimos en marzo del año pasado por pandemia, nos cogio el nuevo año y nada hasta ahora! que falta de seriedad!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola José, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

12 de Enero a las 0:09 hs.Responder
PATIÑO S

Le comento, que mi reclamo viene desde agosto julio del ****, cuando se fueron de Ecuador sin dejar responsables que solucionen la ****** que ustedes hicieron a cientos de ecuatorianos, este mensaje programado de su supuesta demora es una mentira

12 de Enero a las 14:21 hs.Responder
PATIÑO S  Solución rechazada:

Los de despegar en Ecuador estafaron y no solucionan nada, piden que escribamos en el link de mis viajes pero no se puede, dan dos correos de unas mujeres una de ella de Nombre [nombre], la cual al escribirle responde que nuestro reclamo sera escalado y eso es todo no dan solucion, mas sin embargo siguen llegando promociones de nuevos viejes, SON ESTAFADORES

27 de Enero a las 12:26 hs.Responder
PATIÑO S  Solución rechazada: