Despegar.Com

Nos sentimos estafados

Buen día, ocurre que ya pasaron varios días y aún no recibimos nuestra devolución integra,dijeron nos "contactarian", pero hasta ahora nada, ¿cuanto hay que esperar para que te devuelvan lo que no usaste? son casi 9 meses,y un dineral que está en las manos de ellos, dinero que costó mucho ganarlo, para que ahora en estos tiempos tan difíciles no haya la seriedad , y no nos regresen nuestro dinero...seguimos esperando...frustrados,nos sentimos e*****dos!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jose, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

08 de Diciembre a las 13:08 hs.Responder
PATIÑO S  Solución rechazada:

aun no nos solucionan nada, nos han estafado

08 de Enero a las 13:41 hs.Responder