Despegar.Com

No tengo vaucher ni nro de reserva

Saque un vuelo a iguazú para el 4 de diciembre jamás me mandaron el mail no me puedo comunicar con nadie hace 3 días pero cobrar lo cobraron ni siquiera el número de reserva tengo quien me va a solucionar esto es un desastre voy a mandar carta documento y que me devuelvan el dinero

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Adriana, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

20 de Noviembre a las 12:09 hs.Responder
Adriana G

Si lástima que no se puede hacer nada ni por la página ni por teléfono

Ya pasaron 48 horas del reclamo y nada

20 de Noviembre a las 12:11 hs.Responder
Adriana G

Otra vez me responden lo mismo y es imposible hacerlo me están cargando

20 de Noviembre a las 12:14 hs.Responder

Seguimos sin respuesta

21 de Noviembre a las 7:41 hs.Responder
Adriana G

Seguimos sin respuesta un verdadero desastre

21 de Noviembre a las 7:42 hs.Responder